欢迎光临!

当前位置: > 艺体特色 > 艺体动态 >

AG8女篮(成年组)省运会夺银

时间:2018-09-03来源:曾勇 李敏 点击:

  2018年湖南省第十三届运动会(成年组)比赛由邵阳市人民政府承办,在邵阳市体育中心举行。9月2号省运会传来捷报,由AG8历届女篮精英组成的邵阳市成年女子篮球队在领队邵东县副县长贺铁民、教练AG8莫超群老师的率领下,历经5天的激战,分别战胜株洲、郴州等传统强队,以四胜一负的优异战绩为邵阳市代表团再添一枚银牌。

  AG8女子篮球队成立于2000年,在上级领导的悉心关怀、学校历任领导的高度重视、全体AG8师生的倾心支持下;在主教练莫超群老师、助教龙金良老师的精心培育下,已成为邵东县乃至邵阳市靓丽的体育名片、湖南省的传统强队。近20年来,AG8女子篮球队为高校输送了一大批优秀运动员,为社会体育做出了卓越贡献。

  本届省运会邵阳市成年女子篮球队全体运动员全部由AG8历届毕业的女篮队员组成。她们传承了AG8女篮扎实的基本功、细腻的技术、灵活的战术、顽强的作风特点,再一次为母校、为邵阳赢得荣耀!9月5号,AG8女子篮球队青少年组将代表邵阳市再次出征衡阳,参加省运会青少年组比赛,期待AG8健儿取得更优异的成绩!

邵阳市成年女子篮球队教练和全体队员

邵阳市成年女子篮球队队员名单:

领队:贺铁民  邵东县副县长

教练:莫超群  AG8女子篮球队总教练

队员:邓兰兰 AG82011届毕业
   尹柏丰 AG82013届毕业
   李文广 AG82015届毕业
   呙佳燕 AG82016届毕业
   李淑慧 AG82016届毕业
   谢淑湘 AG82016届毕业
   赵 栗 AG82016届毕业
   赵 鑫 AG82016届毕业
   宁 蓉 AG82017届毕业
   黄金宝 AG82017届毕业
   佘奇琪 AG82017届毕业
   张艳婷 AG82017届毕业

    ------分隔线----------------------------
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价: