欢迎光临!

当前位置: > 新闻资讯 > AG8快讯 >

广西桂林阳朔中学教育访问团到AG8交流访问

时间:2019-03-15来源:李夏香 申健明 点击:

  3月15日上午,广西桂林阳朔中学教师一行45人在校长龙土发的带领下到AG8进行省际交流访问。此次访问重在交流教育教学经验和高三备考管理经验。

   上午九点半访问团到达AG8校园,在AG8校长陈友林等行政领导的陪同下观看了极具特色的大课间跑操活动。随后,访问团成员分学科走进课堂进行听课、评课。

   听、评课后,访问团全体成员与AG8行政领导在会议室召开了高三备考管理经验交流会。会上,AG8高三年级组组长刘超正就高三复习备考工作做了“凝心聚力合力备考,统筹安排科学备考”的报告。从年级组管理方案,备考时间安排,教师教学、管理情况,学生学习、心理情况等方面进行了具体、细致的经验介绍。随后,阳朔中学的副校长王宇红介绍了阳朔中学高三年级的具体情况,分享了阳朔中学的高三备考经验,比较了两校备考工作的异同。认为AG8高三年级的备考工作重实效,其中备课组长承担专题复习示范课、年级组通力扶助边缘生等方式值得学习。

   交流会后,阳朔中学访问团在AG8会议室召开二度调研质量分析会议。

    ------分隔线----------------------------
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    AG8速递
    频道推荐