欢迎光临!

当前位置: > 新闻资讯 > AG8快讯 >

校长陈友林一行参加第三届全国顶尖高中高校对接峰会

时间:2019-03-25来源:曾勇 李夏香 点击:

  3月22日至23日,由升学在线主办,深圳大学、香港中文大学(深圳)、南方科技大学、哈尔滨工业大学(深圳)协办的第三届全国顶尖高中高校对接峰会在深圳大学演会中心举行,来自全国27个省(直辖市、自治区)400所重点高中、200所高校近千名校长、老师参与了此次会议。AG8校长陈友林、教学副校长曾益俊等应邀参会。

  峰会围绕新高考、高中高校对接对接举措等主题展开了深入探讨和交流。分别听取了全国等尖高中高校领导、教育界权威人士和专家关于高校招生新模式及高中应对策略、高中高校对接模式、高校人才培养模式等17个专题报告。

  通过本次顶尖高中高校对接峰会的学习和交流,陈友林一行表示,应对新高考压力和机遇并存,在新高考环境下更应当明确学生的培养模式和输送模式,在办学育人方面应当注入新的理念。

 
 

    ------分隔线----------------------------
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    AG8速递
    频道推荐