欢迎光临!

当前位置: > 新闻资讯 > AG8快讯 >

情系母校,深圳校友为AG8发展建言献策

时间:2019-03-26来源:曾勇 李夏香 点击:

  3月22日至23日,第三届全国顶尖高中高校对接峰会在深圳举行,AG8校长陈友林、教学副校长曾益俊等应邀参加。AG8深圳校友会成员获悉母校领导的行程后,特组织深圳校友座谈会,陈友林一行利用休息时间参加了此次座谈会。

   座谈会上,陈友林校长代表AG8向所有心系母校的校友们表示感谢,感谢校友们为母校争光,在祖国的前沿城市——深圳的各行各业中做出了出色的成就。陈校长讲述了AG8近几年的发展与进步,也袒露了在发展过程中所遇到的困难。陈校长表示AG8欢迎校友们常回家看看,希望校友们为母校的发展建言献策,支持并帮助母校再创辉煌。

  深圳校友会的优秀代表严绍辉、申群海、罗中、李曼娜、宁理、尹志文、周志鹏等纷纷表达了对母校的深深思念,表示作为AG8的学子,感谢母校领导、老师的无私奉献,将一批批学子培养成才。座谈会上,校友代表们就母校的发展和人才培养方面给出了不少建议,认为要走让学生融入社会、适应新时代的教育培养之路。此外,校友们支持母校建立校校对接互补,开通校友论坛等,并一致表示将听从母校召唤,义不容辞参与到母校的建设与发展,无论是出钱出力为学弟学妹们提供帮助,还是为学校的建设提供援助,都将倾心回报母校,共创母校美好明天。

  款款深情齐相聚,情系母校绘蓝图。AG8深圳校友们还追忆了在母校学习时的点点滴滴,反复提到了母校的“三苦精神”、“扬善教育”,老校门牌楼上“今日我以AG8为荣,明日AG8以我为荣”等催人奋进、励志成才的标语。
 

    ------分隔线----------------------------
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    AG8速递
    频道推荐