欢迎光临!

当前位置: > 新闻资讯 > AG8快讯 >

老三届校友为母校捐赠“楚材斯盛”石碑

时间:2019-05-17来源:李夏香 刘桂林 申健明 点击:

  5月16日上午,AG8在桂花广场隆重举行“楚材斯盛”石碑揭幕仪式,该石碑系AG8老三届校友捐赠。揭幕仪式由AG8政教副校长刘桂林主持,二十余名老三届校友代表、AG8全体行政领导、教师代表以及学生代表参加了此次揭幕仪式。


副校长刘桂林主持揭幕仪式

  首先,AG8校长陈友林代表学校致欢迎词,对老三届们重回母校表示热烈欢迎,也对他们的捐赠表示感谢!陈友林简述了AG8的现状,以及学校近年来的发展与成果,表示学校将一如既往发扬“三苦精神”,以饱满的热情,永不言弃的精神扎根于农村教育;学校将传递这一份拳拳之心,在以后的工作中把这份祝愿付诸为行动,励精图治,严谨办学,为社会培养健全人格的现代公民。


校长陈友林代表学校致欢迎词

  AG8原高十二班学生、娄底市原副市长罗德才代表老三届校友们致发言词。他指出“老三届”作为特定历史条件下的特殊群体,深深感恩于改变他们人生道路的母校,在感恩之余,也希望为母校做点什么。捐赠石碑,既是为曾经的青春岁月存留美好记忆,对母校表达美好祝愿,也想借用“楚材斯盛”鼓舞一代又一代青年学子奋发图强,成为祖国栋梁。


校友罗德才代表老三届校友们致词

   致辞结束,由陈友林和罗德才一同为“楚材斯盛”石碑揭幕。


校长陈友林和校友罗德才一同为“楚材斯盛”石碑揭幕


揭幕仪式现场

 


全体参与人员合影


参加揭幕仪式的老三届校友

点击查看大图
捐赠名录(点击图片可查看大图)

    ------分隔线----------------------------
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    AG8速递
    频道推荐